Coxinha light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 kg e 500 g de macaxeira (mandioca ou aipim)
  • Para o recheio:
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - sal a gosto
  • - linhaça (chia ou farinha de rosca integral)

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Cozinhe a macaxeira (mandioca ou aipim)
  • 2. Amasse a macaxeira e reserve
  • Recheio:
  • 3. Cozinhe o peito de frango
  • 4. Corte o tomate, cebola e alho em cubinhos
  • 5. Doure a cebola e o alho sem óleo, mexendo sempre para não grudar
  • 6. Coloque o tomate e logo após, o frango desfiado, sal a gosto e deixe fritar
  • 7. Depois, passe um pouco de manteiga light nas mãos, modele a coxinha, passe na linhaça e coloque em uma forma, não precisa untar
  • 8. Coloque no forno preaquecido, por 20 a 30 minutos
  • 9. Fica uma delícia e super crocante

mais receitas recomendadas para voce

Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.