Pão de minuto integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca
  • - 1/4 de xícara de fibra de trigo fina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 100 ml de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Gergelim para passar os pãezinhos

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último
  • 2. Modelar os pãezinhos (fazer bolinhas),pincelar gema e passar no gergelim
  • 3. Assar em assadeira untada e enfarinhada,em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos
  • 4. A fibra de trigo pode ser substituída por farinha de trigo integral

mais receitas recomendadas para voce

Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.