Açaí com Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 1 caixa de morango

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Picar os morangos e distribuí-los em cima do açaí.

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.