Picanha Invertida Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 peça de picanha (1kg aproximadamente);
  • - 4 dentes de alho amassados;
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • - 200g de linguiça fresca sem pele esmigalhada;
  • - 300g de bacon frito;
  • - 200g de queijo mussarela;
  • - 3 colheres de sopa de margarina.

modo de preparo

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa;
  • 2. abra a peça da picanha com uma faca bem afiada, começando do centro até as pontas, formando uma bolsa;
  • 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça;
  • 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a peça da picanha e, com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso;
  • 5. Se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo;
  • 6. A parte da gordura ficará para dentro;
  • 7. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça;
  • 8. Recheia a picanha com linguiça, o bacon e a mussarela misturados;
  • 9. Feche a peça com palitos de dente e costure com barbantes;
  • 10. Besunte a peça com margarina, coloque uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
  • 11. Retire o papel e deixe por mais 25 minutos para dourar;
  • 12. Por fim, deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.