Ganache

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • - 200g de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa manteiga

modo de preparo

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  • 2. Enquanto isso derreta a manteiga
  • 3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  • 4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
  • 5. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.