Ambrosia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 lata de Leite Moça
  • - Meio litro de leite
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite moça e o leite numa panela grande de fundo largo
  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve
  • 5. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo
  • 6. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira
  • 7. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual
  • 8. Retire do fogo e coloque em uma tigela
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.