Olho de Sogra Tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco seco ralado
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 500g de ameixas pretas em molho em água quente por 5 minutos

modo de preparo

  • 1. Misture bem numa panela o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Escorra a ameixa.
  • 5. Retire os caroços e modele-as em forma de barquinhos.
  • 6. Enrole a massa em bolinhas, passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.