aneis temperados de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres chá de sal
  • - 1 colher chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara maisena
  • - 1 xícara de água fria
  • - 2 gemas
  • - Óleo suficiente para fritar
  • - 1 limão cortado em quatro

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  • 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  • 5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  • 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  • 7. Retire o excesso de massa
  • 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  • 9. Fica igual aos servidos em churrascarias

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.