Costelinha de Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 e 1/2 xícara de água fria
  • - 1 xícara de chá de mel
  • - 1/2 xícara de chá de shoyu
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 pitada de sal
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue o alho com azeite e a margarina
  • 2. Acrescente a costelinha temperada com o sal e a água
  • 3. Cozinhe a carne em fogo baixo até começar a dourar, mexendo de vez em quando
  • 4. Se necessário acrescente mais água
  • 5. Em um recipiente faça a mistura do mel e shoyu, até o mel desgrudar da colher
  • 6. Quando a carne estiver dourada, acrescente a mistura do mel e shoyu e mexa por 2 minutos
  • 7. Desligue o fogo
  • 8. Coloque a cebolinha por cima e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa
8 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.