Antepasto de abobrinha italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 3 colheres de sopa de sal
  • - Azeite a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um fatiador de legumes, corte as abobrinhas em rodelas bem finas, com casca e tudo
  • 2. Em uma tigela coloque as rodelas de abobrinhas com o sal e reserve por 2 horas
  • 3. Misture bem
  • 4. Após esse tempo, elimine todo líquido que sair
  • 5. Esprema com as mãos todas abobrinhas
  • 6. Tempere agora com orégano, o alho e bastante azeite
  • 7. Prontinho
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.