Caldo de Mandioquinha com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jéssica Gusmão

ingredientes

  • - 1kg de mandioquinha
  • - 2 litros de água
  • - 400 grs de bacon em cubinhos
  • - 1 cebola grande
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
  • 2. Reserve as mandioquinhas
  • 3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
  • 4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
  • Informações adicionais:
  • Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!

mais receitas recomendadas para voce

Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Gusmão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.