Arroz à grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 6 xícaras de água
  • - 1 caixa de uvas-passas
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 5 colheres de ervilha
  • - 1 colher de manteiga
  • - Óleo
  • - Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  • 2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  • 3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  • 4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  • 5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  • 6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.