Arroz em panela de Pedra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 dente de alho
  • - Sal
  • - 300g de queijo fresco em cubos.

modo de preparo

  • 1. Antes de ser usada pela primeira vez a panela de pedra precisa ser curada. para isso, coloque óleo ou azeite dentro dela e leve ao fogo ate ferver
  • 2. Com uma colher de pau, vá cobrindo com óleo toda a parte interna
  • 3. Quando o óleo desaparecer, lave a panela com água fervente e estará pronta para o uso
  • 4. Prepare o arroz, quando estiver quase pronto, junte o queijo e deixe derreter, tampando a panela
  • 5. Sirva na própria panela.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.