Arroz à Parmagiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.