Arroz Japonês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • Arroz japonês
  • - 2 Xícaras de arroz tipo Japonês
  • - 4 Xícaras de Água
  • Tempero do arroz
  • - 100 ml de vinagre para comida japonesa
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  • Lave o arroz japonês duas vezes antes
  • 1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
  • Tempero do arroz
  • 2. Adicione vinagre de arroz em um pote
  • 3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
  • 4. Adicione o tempero no arroz ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.