Farofa de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 250 g de passas sem caroço
  • - 300 g de ameixa sem caroço
  • - 1 cebola grande ralada
  • - farinha de mandioca bem fina e crua
  • - 3 xícaras de arroz já cozido e soltinho

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela a margarina, cebola e as ameixas e deixar soltar bem a cor da ameixa até ficar bem escura. cuidado para não pegar na panela.
  • 2. Depois colocar as passas e o arroz
  • 3. Por último, acrescentar a farinha bem fininha crua, só pra dar o ponto da farofa, mas é pouca quantidade pq ela deve ficar molhadinha
  • 4. Para servir, enfeitar o prato com rolinhos de presunto e ameixa no centro e os ovinhos de codorna ou os ovos cortado em quatro tipo flor.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.