Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thiago Felipe

ingredientes

  • - 150g Arroz Selvagem
  • - 100g Amêndoas Trituradas
  • - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
  • - 1 un. Manga em cubos
  • - 600 ml Água
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
  • 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
  • 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
  • 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.