Arroz Tailandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - Pimenta vermelha sem semente
  • - 300g de peito de frango
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • - 1/2 pimentão verde em tiras
  • - 8 vagens em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 5 dentes de alho em fatias
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho no leite de coco
  • 2. Em uma panela frite a cebola e o gengibre
  • 3. Junte os pimentões, a vagem, a cenoura, o açúcar e o shoyu
  • 4. Refogue e junte o arroz com o leite de coco
  • 5. Adicione água se necessário
  • 6. Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo. mexendo as vezes até secar.
  • 7. Retire do fogo, acrescente o suco do limão e os dentes de alhos picados
  • 8. Misture e siva. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.