Risoto de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de chá de queijo Gruyere ralado
  • - Pimenta do Reino
  • - Noz moscada ralada

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de chá de água. quando abrir fervura acrescente o arroz e tempere com sal a gosto. deixe cozinhar até o arroz ficar macio. junte a manteiga, o queijo ralado, a pimenta do reino e uma pitada de noz moscada. misture bem e sirva imediatamente
  • Informações adicionais:
  • O queijo pode ser substituído por outro a seu gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.