Bacalhau com molho rosé e champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • 6 postas de bacalhau dessalgadas (1 quilo aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de raspas de casca de limão
  • - 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 1 xícara de (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • - 1 xícara de (chá) de champignons em fatias
  • - 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • - 1 colher de (chá) de ervas finas secas
  • - 3 colheres de (sopa) de ketchup
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere as postas com o azeite, o alho, as raspas de casca de limão, sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • 1. Em uma frigideira com grelha, frite as postas, aos poucos, até que dourem dos dois lados. reserve
  • Molho
  • 2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o champignon, o molho de tomate, o ketchup, as ervas e sal até que levante fervura.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e espalhe sobre as postas. se desejar, sirva com batatas cozidas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.