Batata Rosti

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 50 gr de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatascom casca sem deixar amolecer
  • 2. Pique bem a cebola.
  • 3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  • 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 6. Ponha também uma camada do recheio
  • 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  • 8. E vá virando a batata até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.