Balas de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 70 g de gelatina com o sabor que preferir
  • - 12 g de gelatina sem sabor
  • - 10 colheres de sopa de agua
  • - forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal

modo de preparo

  • 1. Ponha as gelatinas em uma panela
  • 2. Acrescente a água e mexa bem
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma 'gosma' de gelatina
  • 4. Leve ao fogo mais baixo possível e mexa até os cristais desaparecerem
  • 5. Coloque em forminhas e leve ao freezer por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.