Bombom Prestígio na travessa com morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabela Borrasca

ingredientes

  • Ganache
  • - 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
  • - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
  • Recheio de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • - 100g de coco ralado
  • Ganache final
  • 1 barra de chocolate ao leite (cerca de 200g)
  • - 1 caixinha ou lata de creme de leite (sem soro)
  • Decoração
  • - 1 caixinha de morangos (cerca de 12 morangos)

modo de preparo

  • Ganache/ganache final
  • 1. Derreta a barra de chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos. quando já estiver derretido, adicione o creme de leite aos poucos, até chegar a uma consistência cremosa. reserve na geladeira ou freezer. se preferir, já despeje na travessa onde irá montar o bombom
  • Recheio de coco
  • 2. Em uma panela, coloque os ingredientes, e misture até ferver e desgrudar do fundo da panela, em fogo baixo, para não queimar. ao fim, deixe esfriar.
  • Montagem
  • 3. No fundo da travessa, coloque o ganache já frio, e em seguida o recheio de coco, que deve estar frio também, para que não se misturem. em cima, coloque o ganache final, e deixe na geladeira por 2 horas. ao servir, corte os morangos em rodelas, e decore o bombom.
  • Informações adicionais:
  • Deixe para colocar os morangos ao servir, pois os mesmos soltam água se ficarem por muito tempo na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Borrasca através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.