Batata Corada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - Sal a gosto
  • - Óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
tostex com escarola com salame hamburgues
tostex com escarola com salame hamburgues
5 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.