Batatas com manjerona

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de batata média
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal se necessário
  • - 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • - 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com cascas. descascar e cortar em rodelas. numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar. acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. na hora de servir, juntar as batatas.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos