Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - ½ cebola picada
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 limão (raspas e suco)
  • - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Recheio
  • - ½ embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS LASANHA
  • - 300g de peito de peru defumado fatiado
  • Para polvilhar
  • - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, refogue a cebola até ficar transparente e polvilhe a farinha de trigo sem fermento, mexendo até formar uma pasta.
  • 2. Aos poucos, adicione o leite, misturando para não formar grumos, e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas e o suco de limão.
  • 5. Misture bem, retire do fogo e reserve.
  • Recheio
  • 6. Cozinhe a lasanha dona benta conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Montagem
  • 7. Em um refratário médio, coloque uma concha do molho de limão, uma camada de lasanha dona benta, uma camada de peito de peru e outra de muçarela.
  • 8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com o molho de limão.
  • 9. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até aquecer e gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
Salada de acelga, creme de leite e abacaxi
10 porções
15 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.