Omelete de ovo de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 12 ovos 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão 1 lata de atum escorrido 1 cebola média picada 2 tomates sem pele e sementes picados 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220º. bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar. retire do forno e reserve. em outro recipiente, misture o atum e a cebola. reduza o forno a 180ºc e distribua o tomate sobre a omelete. por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. deixe no forno por mais 30 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.