Bauru de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - ½ xícara (chá) de Azeite
  • - 1 xícara (chá) de Leite
  • - 1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (sopa) de Fermento
  • - 300g de Presunto (fatiado)
  • - 300g de Queijo (fatiado)
  • - 2 Tomates (em rodelas)
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte e enfarinhe bem uma forma pequena/media 25cm (largura) e 5cm (altura).
  • 2. Pré aqueça o forno a 180ºc por 15 minutos.
  • 3. Em uma tigela adicione o azeite, ovos, leite e bata bem até que comece a espumar bem.
  • 4. Junte a farinha de trigo, sal e fermento químico e misture até a massa ficar lisinha e sem pelotas de massa.
  • 5. Despeje metade da massa na forma, e faça camadas de recheio seguindo a sequencia: presunto > queijo > tomate > orégano > presunto.
  • 6. Cubra o recheio com o restante da massa espalhe bem e polvilhe um pouco de orégano, leve para assar em forno pré aquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 7. Assim que ficar pronto deixe esfriar um pouco para cortar e remover as fatias.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.