Torta gelada de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • - 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • - 500 g de farinha de amendoim
  • - 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • - 250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - Xerém de castanha-de-caju para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
  • 2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
  • 3. Decore com o xerém e sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.