Bavaroise de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 250g de chocolate em barra
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 8 gemas
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Acrescente o leite e deixe ferver
  • 3. No liquidificador, bata o açúcar, o creme de leite, as gemas, o rum e a água.
  • 4. Sem parar de bater, adicione a mistura de chocolate.
  • 5. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.