mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 envelope de suco tang
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • - 2 maracujás azedos
  • - 1/2 copo de água
  • - 1/2 copo de açucar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor e dissolva conforme as instruções do fabricante
  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos a gelatina, o leite condensado,o creme de leite e o suco em pó
  • 3. Coloque em tigelas individuais ou em um refratário
  • Calda
  • 4. Leve ao fogo o maracujá, a água e o açúcar, deixe ferver até dar uma leve engrossada, jogue por cima da mousse e leve à geladeira até gelar bem

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.