Berinjela ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe um água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.