Salada de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de mandioca
  • - 500 g de bacon
  • - 500 g de bacon
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 maços de cheiro verde
  • - 4 limões taiti
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca para ferver, deixa-la al dente
  • 2. Pica-la em cubos e reservar
  • 3. Picar a calabresa e o bacon
  • 4. Colocar em uma frigideira o azeite, o bacon e deixe dourar, logo em seguida colocar a calabresa e deixar dourar também
  • 5. Fatiar a cebola não muito fina e colocar junto com o bacon e calabreza deixar a cebola murchar, tire do fogo e jogue por cima da mandioca
  • 6. Por cima dessa mistura colocar o cheiro verde picado e espremer o limão

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.