Bicoito de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
  • - 2 ovos (claras em neve firme)
  • - 1 xícara de castanha de caju triturada
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de aveia
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata, com uma colher de pau, a margarina e o adoçante.
  • 2. Junte as gemas e continue batendo até que fique branco.
  • 3. Adicione a castanha, o amido de milho. a aveia e o fermento em pó e misture.
  • 4. Acrescente as claras batidas em neve bem firme e misture bem.
  • 5. Modele biscoitos com as mãos e coloque em uma assadeira grande untada.
  • Informações adicionais:
  • 4 colheres bem cheias de margarina light

mais receitas recomendadas para voce

Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Coloque um canudinho e pronto
Coloque um canudinho e pronto
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.