amanteigado vienense

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rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 1 de (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher de (sopa) de margarina
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara de (chá) de margarina
  • - 1/3 xícara de (chá) de açúcar
  • - 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • - 2 gemas
  • Para untar
  • - Margarina

modo de preparo

  • 1. Bata ½ xícara de (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
  • 2. Aos poucos, misture as gemas e a essência de baunilha.
  • 3. Transfira para uma travessa grande, adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. Coloque em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e faça manteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga.
  • 5. leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. deixe esfriar.
  • 6. Derreta o chocolate e 1 colher de (sopa) de margarina em banho-maria.
  • 7. Mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixe esfriar sobre papel-manteiga.
  • Informações adicionais:
  • Nao esquecer de untar se nao se perde todo o trabalho.

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

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