Rã ao molho especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500g de rã
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2lata de molho tomate c/ pimentão
  • - 1 colher de chá de maizena
  • - sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
  • - 1 copo de vinho tinto seco.

modo de preparo

  • 1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min
  • 2. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min
  • 3. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min
  • 4. Separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela
  • 5. Sirva-se!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.