Fígado frito, acebolado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de fígado fatiado
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - alho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 1/4 xícara de azeite ou óleo de soja
  • - 1 cebola grande

modo de preparo

  • 1. Corte o fígado já fatiado e lavado em tiras, coloque em uma panela onde vai temperar
  • 2. Coloque o sal a gosto, a pimenta-do-reino e por último o alho, mexa bem até que todas as tiras do fígado tenham pego o tempero, deixe na geladeira por 15 minutos
  • 3. Retire da geladeira e pronto eh só colocar o azeite ou o óleo na frigideira, deixar esquentar e coloque todas as tirinhas dentro para fritar
  • 4. Quando estiver quase frito o fígado ponha a cebola fatiada para fritar junto
  • 5. Pronto desligue quando terminar de fritar a cebola e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.