Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.