Polenta com Rangu de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Airton Junior

ingredientes

  • Polenta
  • - 1 colher (sopa) de manteiga.
  • - 4 tabletes de caldo de costela.
  • - 2 xícaras (chá) de fubá.
  • - manteiga para untar.
  • Molho
  • - 500g de costela bovina em pedaços.
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • - meia colher (sopa) de óleo.
  • - 1 dente de alho amassado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 folha de louro.
  • - 2 tabletes de caldo de costela.
  • - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados.
  • - Meia xícara (chá) de vinho tinto seco.
  • - Meia xícara (chá) de polpa de tomate.
  • - Paprica picante.

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
  • 2. Dissolva o caldo de costela.
  • 3. Adicione o fubá em

mais receitas recomendadas para voce

Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Airton Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.