Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 300g de filet mignon
  • - 150g de bacon
  • - 100g de pistache
  • - pão para hamburguer

modo de preparo

  • 1. Pique o filet mignon e o bacon com uma faca bem afiada a ponto de carne moída uma vez na máquina. misture os dois e faça os discos de hambúrguer.
  • 2. Numa chapa bem quente derreta a gordura do bacon até ele ficar bem crocante e use a gordura derretida para dourar os pães na chapa.
  • 3. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado colocando o bacon e o queijo após virar a primeira vez os hambúrgueres e espere derreter.
  • 4. Monte o hamburguer colocando o pistache picado por cima do queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.