Baguete com Mortadela e Agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete (média)
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda. reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. Para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.