Boi no Rolete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 1 boi entre 300 e 350 kg.
  • - 200 g de gordura de fritura de bacon.
  • - Sal grosso (4% do peso do boi).
  • - 2 kg de cebolas descascadas e picadas.
  • - 150 g de pimenta do reino em grãos.
  • - 400 g de mostarda em pasta.
  • - 150 g de noz moscada em pó.
  • - 4 L de vinho branco seco.
  • - 4 maços de cebolinha verde.
  • - 1 kg de pimentão vermelho.
  • - 4 maços de salsinha.
  • - 1 L de uísque.
  • - 30 folhas de louro.
  • - ½ kg de orégano.
  • - 1 kg de alho descascado.

modo de preparo

  • 1. Separar o vinho e bater bem todos os demais temperos no liquidificador com 15l de água filtrada.
  • 2. Coar e juntar com o vinho.
  • 3. Usando seringas grandes e espessas injete o líquido de tempero em todo o boi de maneira bem dividida por todo ele.
  • 4. Espetado no "rolete" ele deve ficar cerca de 24 hr para estar no ponto.
  • Informações adicionais:
  • (receita de ademar beal, da cidade de cândido rondon, no paraná) site: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.