Carne na cerveja preta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
  • - 02 cerveja preta
  • - 01 pcte de creme de cebola
  • - 01 pomarola
  • - 01 caldo knorr de carne

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos. fatiar e servir c/ purê de batata.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.