Strogonoff de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 4 Colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 Quilo de carne em tiras finas
  • - 2 Cebolas picadas
  • - Meia colher de (sopa) de sal
  • - 3 Tomates, sem pele e sem semente, picados
  • - 2 Colheres de (sopa) de catchup
  • - 1 Colher de (sopa) de mostarda
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreter 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande
  • 2. Doure a carne aos poucos em fogo alto para não juntar suco
  • 3. Reserve a carne
  • 4. Coloque o restante de manteiga e refogue a cebola
  • 5. Junte a carne e tempere com o sal
  • 6. Acrescente os tomates, catchup, mostarda e misture bem
  • 7. Abaixe o fogo
  • 8. Tampe a panela e deixe por 5 minutos
  • 9. Coloque delicadamente o creme de leite
  • 10. E retire antes de ferver

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.