Bolinha de queijo sem massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 500gr de muçarela ralada
  • - 3 colheres de parmesão ralado
  • - 1 ovo batido
  • - óregano a gosto
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - farinha de rosca para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo e amasse bem com as mãos até que fique uma massa bem macia
  • 2. Faça bolinhas com as mãos
  • 3. Passe na farinha de rosca
  • 4. Leve ao congelador por 30 minutos
  • 5. Aqueça bem o óleo
  • 6. Frite as bolinhas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
15 porções
75 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.