Rosca de Polvilho Azedo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 2 Copos de Polvilho Azedo;
  • - 1 Gema;
  • - 1/2 Copo de Azeite;
  • - 1/2 Copo de Leite;
  • - Sal a gosto;
  • - 1/2 Copo de Água quente;

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente a água quente.
  • 2. Bata até formar uma massa homogênea, coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.
  • 3. Em uma forma modele a rosca na sua preferência, não precisa untar.
  • 4. Coloque em forno pré-aquecido à 250°.
  • 5. Deixe assar até dourar.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos