Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz cozido
  • - 3 colheres de sopa de farinha (pode ser de trigo, de aveia, de amêndoas, etc)
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 ovo
  • - 1/2 cenoura ralada crua
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de brócolis cozido e triturado
  • - 1/2 xícara de salsinha picada

modo de preparo

  • Em uma bacia grande misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 1. Umedeça as mãos com água para não grudar e faça os bolinhos do formato que desejar
  • 2. Use a colher para ajudar com a quantidade nos bolinhos para que fiquem parecidos
  • 3. Molde todos bolinhos até terminar
  • Na air fryer
  • 4. Asse por 10 minutos a 160 graus e depois mais 5 minutos na temperatura máxima para dourar e ficar crocante
  • 5. Retire e sirva quente
  • No forno convencional
  • 6. No forno pré-aquecido asse a 200 graus por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Retire e sirva quente
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você também pode fritar os bolinhos se preferir você poderá rechear o bolinho com o que você preferir! use sua imaginação

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos