Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 250 g de bacon em cubinhos
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • 2. Adicione as cenouras e mexa bem. coloque o sal e a pimenta.
  • 3. Adicione a farofa e continue mexendo. deixe cozinhar por 3 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.