Requeijão Caseiro de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250 g de ricota

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • 2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
  • 3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • 4. Pode ser congelado!

mais receitas recomendadas para voce

Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.