Bolinho de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 pão francês
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados
  • 2. Reserve por 15 minutos
  • 3. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água
  • 4. Esmigalhe o pão dentro da tigela
  • 5. Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo
  • 6. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual
  • 7. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho
  • 8. Frite em óleo bem qunte até ficarem corados

mais receitas recomendadas para voce

Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.